Случайное решение, возможно прегрешение

Случайное решение,
Возможно прегрешение.
Отныне и в унынии
Зови меня по имени.
Не спрашивай в изгнании,
Сюда попал в незнании.
И до конца неверными
Спасаюсь убежденьями.
17.08.04.


Рецензии