Дядьке

Я грузовик остановлю,
Я задержу катамаран.
Антоша, я тебя люблю,
Хотя ты упрямый, как баран.

Поверь, Антон, я так хочу,
Чтоб ты со мной всегда тусил,
Чтоб мы звонили хохмачу
И ржали до упадка сил,

Чтоб Ярослава, Лебедяна
Всегда ты мог к себе позвать.
А Дед Мороза, Журавляна
Гони взашеи. Так их мать!

Дружище, больше бреда, флуда
Я пожелать тебе хочу,
Достать хорошего верблюда
И дозвониться хохмачу.


Рецензии