Душа

Душа моя хорошая,
На дороге брошена,
Бедами подкошена,
Как в степи трава.
Стужами да вьюгами
Сердце запорошено,
Не найти тропинки никому туда.
Я ж тебя лелеяла сказками да песнями,
Я ж тебя любовью согревала в стужу,
Отчего ж опять,
Стоишь ты на коленях,
Всеми позабытая,
Никому ненужная.

                2007г.


Рецензии