Вы сегодня как последний день живите!

"молодость так быстро проходит... живи каждый день как последний!" С.В.

Пусть бы никогда ты моим бы не был.
Пусть бы оставался с нею навсегда.
Только б над тобою было это небо.
Только б под ногами эта же земля.

Только чтоб я знала, что ты есть на свете.
Только чтоб мечтала встретиться с тобой.
А она вчера говорит: "Поверьте...
Его вдруг не стало... Больше не живой..."

Слово "завтра" нету. Вы его гоните.
Ведь никто не знает сколько суждено.
Вы СЕГОДНЯ как последний день живите!
Потому что зыбко в этом мире все...


Светлой памяти Сережи посвящается...


Рецензии