Нет, мне не верят миллионы
И я для них не идеал,
Я лишь крупинка основного,
Сжимающий весь мир оскал.
Я отраженье беззеркальных,
Безаппеляционных дней,
Я – освоение богатых,
Но неродючих всех земель.
12.10.04.
Свидетельство о публикации №107110901376