Любовь

Зачем любовь от нас уходит,
Зачем уходит навсегда?
И безразличие приходит
На вечно-долгие года.

На ком сдалось нам это чувство?
Преследует оно нас.
Любовь--коварное искусство,
Что души губит каждый час.

И всё же без любви,наверно,
Не проживём мы господа.
Так почему же эта стерва
Уходит напрочь,навсегда.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии