Мадам

Я ненавижу Вас,мадам.
Вам не к лицу так улыбаться.
Частенько пьёте Вы агдам
И лезете ко мне е***ся.

Вам бросить шутки эти надо,
Замужней стать,остепениться.
Возможно,встретите Вы гада,
С которым можно обручиться.

Вы тётька в общем неплохая.
Подумаешь,страшны немножко.
Тупая,жирная,глухая.
На Вас смотеть мне даже тошно.

Свои потуги прекращайте,
Не лезьте больше Вы ко мне.
Своей п***ой не совращайте,
Не пойте песни при луне.

Меня в конец уже достали,
И рожа Ваша мне противна.
По комнате моей летали,
И Ваша наглость примитивна.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии