Павианы

Где-то в тёплых краях нашей планеты
Живут обезьяны.В шубы одеты.
Они великаны,не малого роста.
Ходить в таких шубах им очень непросто.
Но выбора нет у животных красивых,
Жопастых,елдастых и агрессивных.
И вот из-за этой дурацкой причины
Живут в ожидании страшной кончины.
И жрут от отчанья фламингов печальных,
Тупых,ненавистных и гипернахальных.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии