Без названия. У чувства его просто не может быть
Дальше сосны, чайки, хвоя….
Дальше нет воспоминаний…
Только линия прибоя.
Тихий голос в старом парке…
И шуршанье листьев клена…
К звездам ближе шелест ветра,
Шум лавины отдаленный…
Свидетельство о публикации №107110901326
Алексей
Алексей Дорони 06.06.2008 14:47 Заявить о нарушении