Учитель

Учитель вечно ест котлеты,
Учитель делает в штаны.
Жить он не может без диеты-
Карманы йогуртом полны.

Учитель бегает за кошкой,
За хвост её хватает здорово.
Зачем ему мешок с картошкой?
Уж лучше б дали свиную голову.

Учитель людит пить абсенты,
Учитель любит есть варенье.
Смешать два этих компонента
И впасть в тотальное забвенье.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Не замечала за собой пожбных пристрастий

Светлана   09.11.2007 12:39     Заявить о нарушении
пардон, - "подобных"

Светлана   09.11.2007 12:40   Заявить о нарушении