Училка

Сижу я в зале на сиденье.
На сцене тётенька стоит.
Она наполнена вареньем,
А в ухе у ней динамит.

Она не ходит на рыбалку,
Она изогнута внутри,
У ней все рёбра наизнанку,
А руки-ноги все в крови.

Она всем лекции читает.
Ей нравится занятье енто.
Свои всё листики листает,
Направив взгляд усталый в лето.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Здорово, Тимур))))))))) Енто Бу-ха-нец))))))))) А стишок мне знаком)))))

Маша Буханец   20.02.2010 10:33     Заявить о нарушении