Что за странные вещицы...

Что за странные вещицы происходят в голове,
В голове моей кудрявой, очень буйной голове.
Я не понимаю, братцы. Может, кто поможет мне?
Всё у меня перемешалось в голове моей дурной,
Логики в ней не осталось, вижу душу я больной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии