Не могу сказать прощай

Ну вот и всё,
Расставлены все точки.
Ушла любовь,
Ты этого хотел.
Тебе уже не напишу ни строчки,
Последний лист осенний улетел.
Последняя мечта, последняя надежда,
Последняя любовь и чувства через край,
И пусть не будет ничего как прежде -
Я не могу сказать тебе: - ...прощай

                2007г.


Рецензии