Я Вам хочу в любви признаться

Я Вам хочу в любви признаться,
Лишь Вами только восхищаться,
На Вас взглянув всего лишь раз.
Надеждой глупой обольщаться,
О Вас лишь думать каждый час.
Ну а зачем? К чему, скажите,
По Вам сходить с ума напрасно?
И жизнь, по-моему, прекрасна,
Когда не думаю о Вас.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии