Тоска

Никого я не теряю,
Никого не нахожу.
От раздумий я страдаю
И по комнате брожу.

Всё вокруг меня пугает,
Прошлое я теребу.
Только выпивка спасает-
Я так больше не могу.

Ученицы возбуждают,
А мне хочется любви.
Мою крышу замыкает,
Вижу я себя в крови.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии