Вчера мне разбили сердце

Вчера мне разбили сердце,
А лучше б разбили нос.
И было б лицо моё в 'крови,
Не скопищем глупых слёз.

Вчера я хотел забыться,
Из мира дурного уйти.
Пришлось, как вседа напиться,
Чтоб душу за всё отвести.

Дойдя до подпитья такого,
Что плохо что понимал.
Весь красный, как по наитью
Берёзки я обнимал.

Наверно, Серёга Есенин
Вселился тогда в меня.
Серёга был признанный гений,
По жизни он шёл семеня

Ногами по судьбам женщин,
Что слепо любили его.
В итоге - один остался.
Ни дома, семьи, ничего.

Конечно, я не Есенин,
Не Лермонтов вовсе я.
Не Байрон, не Пушкин, не гений,
А пьяная просто свинья.

Но пьянство пришло из-за боли,
Что в сердце живёт моём,
Из-за податливой воли
И, что не живём вдвоём.

И жизнь, словно пиво с зельцем.
Полна бесконечных грёз.
Вчера мне разбили сердце,
А лучше б разбили нос.



 


Рецензии
понравилось!!

Юлия Липилина   27.05.2010 19:51     Заявить о нарушении