Ты ушла, а я забыться не смог

Кареглазый верный конь, буйный як,
Растекается по клеткам коньяк,
В глотку льётся "о"на-нас-овый сок.
Ты ушла, а я забыться не смог.

Понимаю - это дно,мягкий ил,
Захлебнулся в алкоголе текил.
Упирается козёл в левый Bock,
Ты ушла, а я забыться не смог.

Под Ремарка так хорош кальвадОс.
Жаль, что кончился давно ловандос.
Как граница на замке твой порог.
Ты ушла, а я забыться не смог.


Рецензии