Без тебя

Когда скажу тебе: "Прости, я ухожу!.." -
Не отпускай! Держи покрепче!
Когда, пролив слезу, скажу тебе:
"Я больше не люблю!.." -
Не слушая, слезу вытри губами!..
"Другого я люблю!.." -
Безжалостно я прокричу...
Из твоих обьятий ускользну...
Глаза закрою...дыханье задержу -
Ты стой на месте!
Далеко не убегу!..
Сделав шаг, я упаду!
Все потому...
Что без тебя я не могу!...


Рецензии
Странное бывает состояние, когда разумом и всем существом своим понимаешь, что больше нет сил терпеть, любить, искать... А сердце не хочет отпускать, причиняя адскую боль...

Иван Харченко   11.11.2007 12:11     Заявить о нарушении