Ты помнишь...
В надежде, что он у нас поплывёт?
Осень пришла, сильный ветер подул,
И я ненароком вдруг взял и уснул...
Проснулся оттого, что чайки кричали.
И может, не было бы этой печали.
Если б не увидел, что Плота больше нет.
И прошло ни много, ни мало - сто лет.
Тучи проплывали над моей головой.
Я не мог понять, что случилось со мной.
Нерешительно встав и оглядевшись вокруг,
Я понял, что попал в заколдованный круг.
Из глубины Души прочь, прогнав страх,
Я видел, как листья превращаются в прах.
И тонут в тумане мысли и грёзы.
Тихо шумят своими ветвями берёзы.
Ты в моём светлом прошлом осталась.
Слышу, плачь сквозь лета.
Не прочной у нас оказалась
Архитектура придуманного Плота.
Не плачь, не горюй! Меня не зови.
Бери топор да брёвна руби.
Прочнее строй будущий Плот.
Может он у тебя по реке поплывёт.
А я улетаю. Прощай. Такова Се ля ви.
Мои мечты, о взаимной любви.
Мне крылья дал Ангел взаймы,
Чтобы улететь из вечной зимы.
Туда куда я улечу, улечу навсегда.
Не летят самолёты, не идут поезда.
Там нет суеты, ни страха, ни лжи.
И вести на крыльях приносят стрижи.
Я улетаю в страну ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №107110901253