Солнечно

А мне моё: так солнечно,
Зелёная весна!
Немножко слёзно-счастлива,
Свежа и влюблена.
Мы жаримся на солнышке
С тобою – ты да я,
Держись покрепче, и летим
В далёкие края.
Там наше лето жёлтое
И вовсе нет зимы,
В брезентовой палатке там
Друг друга любим мы.
И за высоким облаком,
Через пол сотни лет
Мы всё равно отыщемся
И ты, и я - привет!
 
 Апрель, 2001, Уфа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.