Любовь бесконечна

Ты видишь? Ты слышишь?
Я рядом!
Не плачь! не грусти!
Я с тобой!
Ты все еще помнишь как рядом,
Так близко стояла с тобой?
И лунный свет падал,
Освещая тебя и меня,
Как глазами тебе я сказала
"Люблю! Так люблю я тебя..."
Не плачь! Не грусти!
Ведь тогда ты...
Так мне ничего и не сказал,
Хотя так хотела услышать
"Люблю! Так люблю я тебя..."
Не плачь! не грусти!
Ведь тогда ты...
Меня отпустил, дал уйти,
Не крикнул мне вслед "Подожди!"
Не плачь! Не грусти!
Уже поздно!
И в этом не твоя вина,
В тот вечер была сама не своя...
Свою любовь забрала я на небеса!


Рецензии
ВЫ правы ! Любовь бесконечна.

Ляля Малахова   10.11.2007 01:11     Заявить о нарушении