Любовь роковая
Покинув дом мой впопыхах,
А у меня мозолей лишка
В душе и на других местах.
Я ль вас не холил, не лелеял,
И ночью ставил под кровать,
Вернитесь оба поскорее,
Мне надо срочно погулять!
Сегодня третий день разлуки
Весь белый свет мне, как серпом...
Терплю и боль, и стыд, и муки.
Месть за измену - поделом.
Сдувал, буквально, с Вас пылинки;
Буквально, Вас боготворил,
Мои Удобные Ботинки!
Зачем я новые купил ?
И почему не сделал стойку,
И не отбил из полона,
Когда несла вас на помойку
Cтуфлеразлучница - жена?
;-)))
Три дня, зараза, ковыляю в новых ботах, все пятки в мозолях, нафиг!
Чтоб им (новым) пусто было!!! ))))
Свидетельство о публикации №107110901237
Всего доброго.
С симпатией и уважением,
Мулине 18.11.2008 02:08 Заявить о нарушении
А Ваше "Здравствуйте, я ваша тётя!" мне, действительно, очень понравилось
Заглянешь иногда в себя глубоко - и такого насмотришься... )))
Взаимно,
Сергей Шурин 19.11.2008 09:45 Заявить о нарушении