Депрессия

Ночь. Бессонница. Тишина.
Мой силуэт в окне.
И опять я сижу одна,
И рой мыслей живет во мне.

За окном темнота и глушь.
По комнате бродят тени.
Силуэты бездомных душ
Шепчут возле моей постели.

И трепещет душа моя
В ожиданье расплаты страшной.
И оковами звонко гремя,
Подбирается ужас вчерашний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.