Фиолетовое небо

Фиолетовое небо больших городов.
Я лечу туда, где не был, но где буду вновь.
Я лечу за облаками, а там на земле…
Там, наверное, забыли уже обо мне.

Посмотри на эти звезды. Туда я уйду.
Может, там, в других пространствах, я счастье найду,
Может, там сегодня лето и запах травы…
Только жаль о всем об этом не узнаешь уж ты.

Подо мной вечерний город, цветные огни.
Ветер дует мне за ворот, и мысли мои
Разлетаются куда-то, и все так легко.
Ничего уже не надо, я далеко.


Рецензии