Вечер

Вечер. Звенит тишина,
На небе звезды мерцают.
И глядят они на меня,
Так, как будто бы что-то знают.

Знают то, что не знаю я.
Этот свет, такой неземной.
Серебрится душа моя,
Словно снег под полной луной.

И стою в ожидании я.
Что-то должно случиться.
Тихо, чтоб не спугнуть меня,
В мою душу чудо струится.


Рецензии