Жизнь

Как быстро пролетело лето,
И вновь наступила зима.
Четыре стороны света –
Оттуда дуют мои ветра.
Как все непостоянно в жизни,
Так я ищу удачи день за днем.
Порой судьба мне строит козни,
Порой я вынуждена делать ход конем.

А жизнь бывает так несправедлива и смешна.
Идти все чаще нужно против ветра.
Порой она мне даже не нужна,
Но за спиною пройденные метры.

А впереди все шире, шире даль,
И ветер рвется все вперед и ввысь,
И прожитого чуть-чуть жаль,
Но впереди дорога – это жизнь.


Рецензии