Некогда

Все есть важнее - это правильно,
Нельзя и доли упустить.
Работа, деньги, чье-то правило,
Вот только некогда поговорить.

Жизнь как у всех должна устроиться,
Квартира, мир исколесить.
И мы стараемся, копаемся,
Вот только некогда поговорить.

И это правильно, мы люди сильные,
И это правильно, не ныть, не ныть.
Пусть на душе все разрывается,
Пусть будет некогда поговорить.

Пусть крик и вовсе не рождается,
Пусть прячется на полки лет,
А что кому в конце достанется,
Посмотрим, смерть на все ответ.

И перевесятся и перебесятся
Все аргументы на весах
И деньги после нас останутся
Кому-то, но не в небесах.


Рецензии
Отличное стихотворение... С теплом)))

Говорящая Взглядом   15.03.2008 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Очень рад.

Юрий.

Юрий Ка   17.03.2008 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.