Да

Да, дождь – капли по стеклу.
Сердца больше нет, остались только мысли,
Но я не знаю почему
Грозовые тучи надо мной повисли.

Да, мы уходим от себя,
Потому что больше жизнь не вдохновляет,
И нет больше и следа
От любви, которая словно окрыляет.

Да, нет – жизнь наискосок
Полосою черной всю прошила осень.
И глухо боль стучит в висок.
С головой во время – и пускай уносит.


Рецензии