Четки памяти
Перебираю четки памяти я вновь
Шалашик райский - опадают листья –
Изгнание – скитания – любовь
Слова твои, как гвозди в крышку гроба –
Полет валькирии - соблазны без стесненья…
Попытки возращенья: маска сноба…
Любовь навзрыд и боль перерожденья
Мир разломился: бесконечность совершенства,
А там - за зеркалом - унынье безнебесья –
Оттуда пульсом - бесконечное «прости»
Насмешкою, мольбою, стоном, песней
Свидетельство о публикации №107110901216