Храм
С холма в долину сорвались,
И, словно дикая лавина,
К подножью храма понеслись.
А он стоял, неколебимый,
Стоял в веках, за годом год,
И видел пестро плывший мимо
Эпох и наций хоровод.
Когда и кем был создан? Гений
Его творца неоспорим.
В нем слились множество видений:
Афины, Византия, Рим.
И по растрескавшимся стенам
Крадутся времени следы,
Но неподвластен переменам
Храм вечности и красоты.
Свидетельство о публикации №107110901208
по крайней мере рисуется именно он)))
Гончар Юлия 10.06.2009 15:22 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 14.07.2009 18:30 Заявить о нарушении