Робин Гуд. Посвящение В. Высоцкому
Стремятся в петлю затянуть,
Когда бароны, графы, леди
Хотят вам голову свернуть,
Вы не мудрите очень долго -
Бегите поскорей в Шервуд.
Давно уж ждет вас славный малый ,
Меткий лучник - РОБИН ГУД!
Его боятся все шерифы,
Да и король боялся тож.
За смерть, за согнутые спины
Он может сделать все, что хошь.
Его серебряные стрелы
Обиженных зовут в Шервуд.
Давно уж ждет вас славный малый,
Меткий лучник – РОБИН ГУД!
Неважно , что он ростом мал,
Важнее что в бою,
Когда товарищ мертвым пал,
Он достает стрелу…
И нет пощады богачам –
Восстал глухой Шервуд.
И не скучает по ночам
Меткий лучник – РОБИН ГУД!
Свидетельство о публикации №107110901135