Смерть героя
Сэмми бормочет с утра дотемна:
«Были когда-то и мы рысаками,
Только сегодня не те времена.»
– Вон, посмотри: на далёких дорожках
Еле с клюкой ковыляет, пыля,
Худенький доллар на тоненьких ножках...
Стоящий двадцать четыре рубля.
09.11.07.
Свидетельство о публикации №107110901132
А какая метафора! Нет слов - потрясающее стихотворение на злобу дня.
Андрей Воробьёв 09.11.2007 12:06 Заявить о нарушении