Жизнь
Идти в пустоту,
Одиноко слеза
Скользит по лицу
Подожди не спеши -
Ты назад оглянись:
Между ревом машин
Задыхается жизнь...
Возвратить ее все
В этом мире должны
Ты одна в пустоте
Ибо жизнь это - ты...
1.07.2007
Свидетельство о публикации №107110901117
Екатерина Бернацкая 30.09.2008 17:54 Заявить о нарушении