Сколько слез еще мне лить?!

Ну нельзя же так любить!
Вот зачем так убиваться?
Мне бы просто все забыть-
Со всеми чувствами расстаться.

Как ты мог так поступить?
Как посмел всё решить за двоих?
Гордостью глотку сдавить,
Не спросив о чувствах моих?

Ты также любишь,страдаешь,
Но мораль превыше всего?!
Ты нас двоих убиваешь!
И я не пойму - для чего?!

Если бороться не готов,
Если сбежал в кусты-
Значит забудь про всё
И просто меня отпусти!

Разлюби меня, если не пускаешь,
Оттолкни, если не нужна,
Хватит держать-убиваешь!
Хватит любить меня!

Мне слишком больно... .


Рецензии