Велосипедист - пешеходу
Прекрати нелепое брюзжание!
Если вспомнить все твои грехи,
Мне ругаться более с руки.
Сколько раз ты под колёса лез!
Для тебя дорога - тёмный лес,
Ты вокруг не видишь ни черта,
Ты велик, другие - мелкота.
И в сознанье важности своей
Вслед шипишь, как подколодный змей...
Гнева твоего мы не достойны,
Мы объедем, только стой спокойно!
06-11.12.2003.
Свидетельство о публикации №107110900108
Когда стихи твои надумаю читать...
Александр Купидон 09.11.2007 05:46 Заявить о нарушении
Илья Мясковский 09.11.2007 20:41 Заявить о нарушении