Приходящим не правильно и уходящим не вовремя
сладко потягиваясь в ответ,
что бы не помнить,
что бы не силиться сказать "нет".
лишь за порогом
позволительно будет рыдать.
что бы не видел никто
будешь ты грубость и горе своё изрыгать...
какова причина?
да нет её..есть только резь в глазах
ты же мужчина!
а она..она состоит из сплошных "ах".
только случайно
увидев её в городской толпе
где то защимит..
и ты в точности будешь знать где.
гордость, о, да!
и советы плохих друзей
делают дело.
ты остыл...но не признаешься ей
в том, что всё не то
было у вас - ты знал это сразу.
ты не хотел
замечать то, что видно постороннему глазу.
главное знаешь:
ты не забыл кофейного вкуса.
и у тебя радуга
лично-собственного искусса!
(nw)
9.11.07
Свидетельство о публикации №107110901079