Не все что снаружи бурлит белой пеной...

Не все что снаружи бурлит белой пеной,
В натуре окажется золотом звонким…
Я, может быть, рыцарем быть не умею,
Но я и не баба с домашней котомкой.

Я ручку тебе не подам у машины,
Но если ты вдруг упадешь с мотоцикла,
Тебе наложу и повязку, и шину,
Я к этому как-то побольше привыкла.

Болтать, развлекая друзей твоих разных,
По «Плешке», по «Шансу», «Вольтам» и «Удару»
Не хочется мне, я не встретил в них равных
Себе. А мои? Те и так меня знают.

Я буду стараться бежать с зажигалкой,
Сбивая в пути и посуду и мебель…
Но, может, я лучше скажу тебе: «Зайка».
Неся на руках по квартире к постели?

октябрь 2007 г.


Рецензии
Оксана!
Великолепно! С великолепным умором написаны стихи! Мне очень понравилось!

Андрей Воробьёв   09.11.2007 12:02     Заявить о нарушении