У тебя есть...

Как остаться спокойным, дойдя - до касания - к ней,
быть непонятым страшно, смешным быть - страшнее вдвойне,
одни дуют на пламя, другие - горят без огня,
в тебе что-то такое, чего не найдешь у меня.

Невозможно без нервов сказать даже это - "привет",
в голове бьется фраза, которой к тебе хода нет,
ты в ответ улыбаешься, и уже можно понять:
у тебя кто-то есть, кого, кажется, нет у меня.


Рецензии