Вновь быки и медведи...
я стараюсь быть в теме, хотя далеко не игрок,
сколько надо металла на рынках стальных голосов,
как изменятся фишки в ближайшую пару часов.
Все вокруг продается, и если на то, блин, пошло,
дай и мне калькулятор, я пересчитаю в бабло,
сколько стоит по курсу осенняя злая тоска!
Менеджер по продажам, страхуй от нее в ВСК!
Свидетельство о публикации №107110901055