Людмила

Люда, Людочка, Людмила.
Как прекрасна и красива!
Нежна, ласкова и мила!
Дремлет дивная в ней сила,
Что способна мир объять.
Как хотел бы целовать
Руки тёплые, бежать
Вдаль куда-то с ней, летать
В небе чистом и высоком,
И прозрачном, и глубоком…
А счастливое далёко
Меня с милой синеокой
Девушкою будет ждать!


Рецензии