Убегу от тебя, и как можно подальше...

Убегу от тебя, и как можно подальше,
Скроюсь в диком лесу, пусть сожрут меня твари.
Я устала от лжи, от любви и от фальши,
И от губ, и от рук, и от глаз твоих карих.

Мне бы жирной чертой зачеркнуть все что было.
Это просто, ведь длилось все это недолго.
Но сегодня опять я как дура застыла
Перед домом твоим и окном на дорогу.

Это надо ж так вляпаться было мне сильно,
Не могу ни забыть, ни любить тебя стерву.
Разрываясь от ноши такой непосильной,
Ржавой вилкой играю на собственных нервах.

То ли это цыганская кровь постаралась,
То ли дурь моя, то ли чужие забавы ?
Ну зачем и за что мне все это досталось,
Ненормальная эта любовь бабы к бабе ?

Мне пора написать эпилог в этой книжке.
Мне пора все забыть и начать все сначала.
Окунуться в любовь молодого мальчишки,
Чтоб не слезы ручьем, а улыбка сияла.

Убежать от тебя, и как можно подальше…

Не могу, разве только сожрут меня твари.
Я пожалуй устала от собственной фальши.
Я хочу отразиться в глазах твоих карих.

Я хочу тебя слышать, хочу тебя видеть,
Я хочу прикоснуться к тебе и забыться,
И любить тебя бешено и ненавидеть,
И как в бездну катиться, катиться, катиться.

Твои нежные губы, твои мягкие руки…
Наплевать на мораль, начихать на устои.
Может это со мной происходит от скуки,
Но сейчас я хочу захлебнуться тобою.

Позабыв про детей и про подлое утро,
Что придет непременно лучами играя,
Я хочу насладиться безумной минутой
И надолго остаться в глазах твоих карих.

 май 2002 г.


Рецензии