Я не хочу ничего

Я не хочу ничего,
Мне надоело всё!
Жизнь или смерть – для меня всё равно,
Но умереть – не дано.
Жизнь или смерть – для меня всё равно,
Но умереть мне пока не дано.

Жизнь прошла для меня.
Я ненавижу себя!
Так или нет, но была лишь одна –
Хлопнула дверь – ушла.
Так или нет, но была лишь одна –
Хлопнула дверь – она тоже ушла!


Рецензии