Скитания

Разбитые крохи
Страданий давно позабытых,
Нескладные строки
Ложаться из мыслей разбитых...

Пытаюсь забыть,
Твои сладкие губы,
Стараюсь убить
То чувство в груди.

Не склеить стекло
В другой мир ведущий...
Не услышать голос
В темную бездну зовущий...

Скитаемся мы
Призраки своей любви,
Хотим одни
Вырваться из души...


Рецензии