Встреча

Лунной, тёплой ночью
На вокзале в Симферополе
Встретился чисто случайно
Я с Вами…
Мы были вместе так мало,
Так мало сказали друг другу,
Но всё-таки я что-то понял,
Почувствовал…
Хотелось бы встретиться снова,
Поговорить обо всём подольше,
А потому приглашаю Вас в гости
К нам в Гомель!


Рецензии