Ты ушла

Вот и кончилось всё, и я очень жалею,
Но вернуться к тебе я уже не посмею.
Ты ушла – для меня это сильный удар!
Ты ушла – жизнь моя превратилась в кошмар!
Ты ушла – для меня это страшный удар!
Ты ушла – жизнь моя – дым потухших сигар.
Я стал не нужен тебе. Да. Бывает такое,
И ушло от меня моё счастье земное.
Ты ушла – для меня это сильный удар!
Ты ушла – жизнь моя превратилась в кошмар!
Ты ушла – для меня это страшный удар!
Ты ушла – жизнь моя – дым потухших сигар.
Но лишь ты позови, побегу за тобою,
Полечу за своей дорогою судьбою!
Ты приди! Я хочу быть с тобою всегда!
Ты приди! Я могу осчастливить тебя!
Ты приди! Я хочу быть с тобою всегда!
Ты приди! Я могу осчастливить тебя!
В моём сердце горит негасимое пламя,
В моём сердце горит негасимый огонь!
Ты приди! Я хочу быть с тобою всегда!
Ты приди! Я смогу осчастливить тебя!
Ты приди! Я хочу быть с тобою всегда!
Ты приди! Сможешь ты осчастливить меня!!!

Прошло 15 лет, я вновь нашел тебя.
Прошло 15 лет! И снова ты моя!
Ты пришла - для меня это радость и свет!
Ты пришла! Жизнь моя, ты вернулась ко мне!
И снова я живу мечтою о тебе,
И снова я хочу жить и служить тебе!
Ты пришла - для меня это радость и свет!
Ты пришла! Жизнь моя, ты вернулась ко мне!
Ты пришла - для меня это счастье и свет!
Ты пришла! Жизнь моя, ты вернулась ко мне!


Рецензии