Тебя нет

Нет тебя – ты ушла,
Грусть осталась со мной.
Два оконных стекла
Отделяют меня
От простора, где пахнет весной.
Я не чувствую запах –
Стёкла очень толсты.
В ледяных своих лапах
Зима мёртвою хваткой
Мои держит мечты.


Рецензии