Моё богатство

(Имя) милая, свет мой небесный!
Ангел мой, Солнце моё!
Столько созданий на свете прелестных,
Но только ты – Божество!
Ты драгоценный золотой самородок,
Ты изумруд, и агат, и сапфир –
Ты – всё большое богатство земное,
Ты – весь огромный сверкающий мир!
Нет для меня красоты драгоценней,
Нет ничего на свете милей.
Мне не нужны все богатства Вселенной!
Только лишь ТЫ была бы моей!


Рецензии