Моя любовь

(Имя), свет моих очей!
Не видеть больше ясных дней
Мне без тебя, моя любовь!
Жгут моё сердце вновь и вновь
Твои холодные слова.
Но моя любовь ещё жива!
От пламя сердца тает лёд,
Что в глазах твоих живёт,
И мрака рушится стена –
Вот как любовь моя сильна!
(„И встреча будет так сладка,
Когда кусну тебя слегка“ – Ура, ура!)
Короче, я люблю тебя!
И я уверен, вместе мы
Увидим сладостные сны
О том, что мы с тобой вдвоём
Ещё две жизни проживём!


Рецензии