Когда-нибудь

Когда-нибудь придёт
Счастливый день для нас,
И ветер унесёт
Слезу из твоих глаз.
Мы будем вместе жить
В чудеснейшей стране,
Не станем мы тужить
И думать о нужде.

Наш мир закрыт для всех,
Не скажет нам никто,
Что низок наш успех,
Нам будет всё равно.

Моя душа с твоей
Летают в небесах,
Сердца стучат быстрей,
Улыбки на устах.

Днём солнца яркий свет,
А ночью нас луна
Спасут от разных бед,
Разбудят ото сна
Луга, поля, леса.
И зацветут цветы,
И будет Красота!
Надежды и мечты
Исполнит нам Она!


Рецензии
Пусть он поскорее придет,
Ваш счастливый день!
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   09.11.2007 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это даже песня.

Виталик Писарик   09.11.2007 11:13   Заявить о нарушении