Всё розы скажут
МОСКВА-гостиница
Не могут розы, когда лгут,
Они тогда завянут,
Они лишь искренности ждут
И к нам они тогда несут
Букета тонкий аромат
И красоты немой каскад.
На нежность, правду и любовь
Бутон раскроет листья
И скажет Вам, что счастье вновь
Захочет к вам прибиться.
И, чтобы чувства сохранить,
Не надо даже магом быть.
Вы розам жизнь продлевайте-
В вазон воды всегда вливайте.
Когда Вам не понять сплетенье слов,
Сиянья глаз, когда не все покажут,
Тогда поставить надо вам
В вазон с водой букет цветов...
И розы, ночью постояв,
На утро обо всём
Своими лепестками вам расскажут.
Свидетельство о публикации №107110901003
http://www.stihi.ru/2009/04/10/6799
Лариса Павловская 19.08.2010 15:56 Заявить о нарушении